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カラスミの完成までの様子をご紹介します塩漬けから取り出してお酒に漬けて酒かすに漬けます干して完成したものがこちらですざっと紹介しましたが長い間調理場ではこのような作業が行われていました
お待たせ致しました冬のコース料理 ディナータイム¥10000→¥6000をご紹介します夜はアミューズが付きオードブルはランチと同じくブロッコリー&ズワイガニのシャルロットです次にあさりのクリームスープ泡をたてたカプチーノ仕立てです濃厚なあさりの味を味わえます中にはあさりそのものも!お魚料理もランチと同じく帆立貝のムニエル プロヴァンス風ですそしてメインディッシュ・・・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニでご用意します最後はりんごのデザートタルトタタン冷えた夜にぜひ温かい料理を召し上がりにボンヴィヴァンへ足を運んでみては・・・
お待たせしました前回ご好評をいただいた秋のメニューに引き続き12月からの冬のコース料理 ランチタイム ¥5000→¥3000を紹介しますオードブルはおなじみのブロッコリー&ズワイガニのシャルロット美味しいと人気の料理です次に魚料理帆立貝のムニエル プロヴァンス風ですトマトの味がしっかりしたソースですお肉料理は牛フィレ肉のソテーソースボルドレーズですランチタイムはこれに特製デザートの盛り合わせが付きます次回は夜のメニューもご紹介します