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カラスミ完成!



カラスミの完成までの様子を
ご紹介します





塩漬けから取り出して



お酒に漬けて






酒かすに漬けます











干して完成したものがこちらです





ざっと紹介しましたが長い間調理場では
このような作業が行われていました

author:bonvivant-ys, category:-, 11:06
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冬のメニュー(ディナー編)




お待たせ致しました


冬のコース料理 ディナータイム
¥10000→¥6000をご紹介します



夜はアミューズが付き

オードブルはランチと同じく
ブロッコリー&ズワイガニのシャルロットです


次にあさりのクリームスープ
泡をたてたカプチーノ仕立てです



濃厚なあさりの味を味わえます
中にはあさりそのものも!




お魚料理もランチと同じく
帆立貝のムニエル プロヴァンス風です




そしてメインディッシュ・・・
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニでご用意します







最後はりんごのデザート
タルトタタン




冷えた夜にぜひ温かい料理を召し上がりに
ボンヴィヴァンへ足を運んでみては・・・

author:bonvivant-ys, category:-, 09:20
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期間限定★冬のメニュー(ランチ編)



お待たせしました

前回ご好評をいただいた秋のメニューに引き続き
12月からの冬のコース料理 ランチタイム ¥5000→¥3000を紹介します



オードブルはおなじみのブロッコリー&ズワイガニのシャルロット




美味しいと人気の料理です




次に魚料理

帆立貝のムニエル プロヴァンス風です



トマトの味がしっかりしたソースです



お肉料理は牛フィレ肉のソテー
ソースボルドレーズです




ランチタイムはこれに
特製デザートの盛り合わせが付きます




次回は夜のメニューもご紹介します

author:bonvivant-ys, category:-, 10:23
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