RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, pookmark
2013年 クリスマス特別メニュー




いよいよクリスマス本番です



12月は27日まで休まず営業しております



今日は12月7日から27日までご用意してる
Menu de Noel 2013
ご紹介したいと思います!


まずはアミューズ

蕪のムースとマグロの燻製です



蕪のムースの上に添えてる自家製のカラスミにつけて
召し上がってください



続いてオードヴル



オマール海老、帆立貝、サーモンを
パイケースに詰め合わせた温かいオードヴルです



そして今回のスープは
牛のしっぽをコンソメで煮だてたオックステールスープです



玉ねぎ、にんじん、根セロリ、
オックステールの身をほぐしたもの
が入った野菜の心温まるスープでご用意してます



お魚料理はこちらです



スズキをズワイガニと帆立貝のムースで包み
それを繰り返し包んだ蒸しものです

ソースは香草バターソース


お口直しのシャンパン氷菓です



アルコールが召し上がれない方には
洋梨のシャーベットで代用させていただいてます



お肉料理は豪華な3種の饗宴です



・国産牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース
・赤城山麓健康豚のブレゼ 粒マスタードソース
・佐賀県産鶏もも肉のソテー エスカルゴバターソース

調理法とソースも違って
少しでいいから食べたいという方にも
おすすめです


最後にデザートです




出来立てのチョコムースをご用意します

今年のノエルもご好評いただいてます

author:bonvivant-ys, category:-, 14:53
comments(0), trackbacks(0), pookmark
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 14:53
-, -, pookmark
Comment









Trackback
url: http://bonvivant.jugem.jp/trackback/289