- スポンサーサイト
- 期間限定*ディナー編*
-
2013.10.21 Monday
お待たせしました
期間限定メニュー
オニオングラタンスープが付いた
ディナー¥6000のコースをご紹介します
夜は
アミューズ(先付)
本日のオードヴル
オニオングラタンスープ
本日の魚料理
本日の肉料理
デザート
というような感じです
今現在の内容でご紹介します
まずはアミューズの後のオードヴルです
ブロッコリー、ズワイガニ、帆立貝、ブリを使った
シャルロット仕立て
ブロッコリーの茎じゃない部分だけを
使った色がとてもきれいなオードヴルです
そしてお待ちかねのオニオングラタンスープです
とてもアツアツで皆さんの席に届いても
ずっとグツグツしてます
魚料理は築地市場からの鮮魚〜本日のソース〜
こちらのソースは白ワインクリームソースです
カレーのスパイスの香りと一緒にどうぞ
お肉料理は赤城山麓の健康豚のソテー
粒マスタードソースです
そして最後は大人気のデザートです
写真は黒糖のババロアと洋梨のシャーベットです(^.^)
おいしそ
- スポンサーサイト
- Comment
- Trackback
- url: トラックバック機能は終了しました。