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はじめまして!

 この春から、レストランボンヴィヴァンでお世話になっています、島田です

これから、お店の情報などをお届けしていきたいと思いますので、

どうぞよろしくお願いいたします



上の写真は、オマール海老ですが、実は生きています!!

昨日のディナーコースのオードブルにお出ししました。

さっきまで生きていたオマール海老をすぐに調理してお出しする!

お客様のほころぶ顔を見ると、私もうれしくなります

 

author:bonvivant-ys, category:-, 17:40
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Comment
はじめまして。といいますか塩野シェフには以前六本木ヴァンサンでお世話になっておりました。独立の際にも食事に行かせて頂きました。かれこれ10年以上になります。偶然ブログを拝見し昔を懐かしみつつコメントさせていただきました。シェフにもよろしくお伝えくださいませ。 鹿児島の桑原でした
kuwahara shunnsuke, 2011/05/12 10:10 AM

紳助引退の真相はこちら
http://tfcp4mw.ato.zetto.info/tfcp4mw/
AtoZ, 2011/08/26 9:32 PM









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