RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, pookmark
メモリアルコース


ホームページでもご紹介していますが

オープニング記念といたしまして

スペシャルプライスのメモリアルコースをご用意しております

今日は、その中のお魚料理とメイン料理をご紹介いたします

まずは、お魚料理です




〜白身魚のパイ包み焼き 野菜クリームソース〜

サクサクのパイの中にはジューシー白身魚が…

パイに包まれていることで、美味しさを閉じこめたまま

ふっくらとジューシーに仕上がるんです

野菜の甘みと旨みが濃縮されたクリームソースも絶品ですよ



そして、メイン料理は・・・





〜牛ロース肉グリエ ”和の心”味噌ソース〜


フレンチなのに味噌と思われるかもしれませんが

1度食べてみてください

シェフの手にかかると、味噌がこんなソースになるなんて

お肉にもとっても合うんですよ


このコースは3月31日までご用意しておりますので

ぜひ、お召し上がりになってみて下さい

author:bonvivant-ys, category:-, 18:00
comments(2), trackbacks(0), pookmark
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 18:00
-, -, pookmark
Comment
昨日は誕生日でボン・ヴィヴァンの料理を楽しみました。
どの料理もとても美味しかったですが、印象的だったのは「北海道産水だこのカルパッチョ」と「スズキのパイ包み」です。
思い出すとヨダレが出ちゃいます。
誕生日スペシャルのスイーツもとても豪華で美味しかったばかりじゃなく、スタッフ&他のお客様に祝ってもらって嬉し恥ずかしでした(*^_^*)
有難うございました。
hideki, 2011/04/21 9:53 PM
hidekiさん、ご来店&コメント
ありがとうございます(^O^)/
最近、デザートの時になにもしないでいいですって
言われるお客様もいらして、
お祝いしたい気持ちと、迷惑だったらどうしよう…
なんて不安な気持ちが…(>_<)
静かな方がよかったら、言ってくださいね。
小さな声でお祝いしますね^m^


BonVvant, 2011/04/27 5:49 PM









Trackback
url: http://bonvivant.jugem.jp/trackback/233