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若鶏もも肉 赤ワイン煮こみ

 
ここのところ急に寒くなってきましたね

そろそろ山の方では紅葉も始まってきているようですね

秋晴れの日には、どこか出かけるのに気持ちのいい季節ですよね


今週からのスペシャルランチのお料理は・・・



〜若鶏モモ肉とたっぷり椎茸の

香り高き赤ワイン煮こみ〜


こちらは若鶏の骨付きモモ肉を焼いてからじっくり煮込むのですが、

今回は椎茸を合わせ、椎茸の旨みとエキスをたっぷりと染み込ませました

お肉も骨からホロリと取れるほど柔かいですよ〜

口に入れたとき、いっぱいに広がる旨みを、せひお楽しみ下さい

author:bonvivant-ys, category:-, 18:00
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Comment
そうそう、これも美味しかったですぅ。
キノコの芳香とスパイシーな風味が鼻に抜けて、
とても魅力的な味でした。
ボリュームもあって大満足です。
hideki, 2010/11/04 10:58 PM









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